Andrey_$ писал(а):Я не верующий, а практик. Саентология - прикладная религиозная философия. Не вера.
Что ты применил из изученного за последние 15 лет.
Саентолог - это тот, кто улучшает мир используя технологию. Так ведь? Что ты сделал?
Andrey_$ писал(а):Вера - это уже больше фанатизмом каким-то отдаёт в данном случае. Если результатов нет, то нужно найти и искоренить то, из-за чего нет результатов и что-то не сработало. А так можно всю жизнь прождать в вере на то, что когда-то я стану ОТ56 ОТ48!
Истину глаголешь. 15 лет под Мостом уже пролетели. Одитировать тебя не хотят.Но ты готов остаток жизни болтаться около церкви, верить, что Мицкевич хороший и ждать. Это вера. Так?
А ты, ведь, не один такой. Вас много. Это и есть:
Andrey_$ писал(а):зомби-шобла
Извини, если грубо. Но прямо и честно. А если политкорректно, то 'глубоко верующие люди". Впрочем, каждый сам определяет свою судьбу.
Andrey_$ писал(а):Нет, Витёк, давай так, бесплатно приди. Задай вопросы, запиши на видео.
Да я уже посещал церквь, когда она еще в Дегунино располагалась. Общался с Еленой Алексеевой или как там её. Она по общественным связям, кажись. Где-то визитка валялась... Потом на следующий день я был приглашен с другом-правозащитником на ваш "праздник" в Измайлово. Это когда ставят фильм, присланный из Лос-Анджелеса, на большом экране и хлопало-заводила подает команду, когда всей толпе нужно радостно изображать энтузиазм.

То еще зрелище
Единственное, что как-то скрасило ситуацию, это то, что я был в группе "избранных дорогих гостей" и нам накрыли поляну.

Так что, типо Андрюша, теперь мое время вам обойдется в 20 тыр. Видео о посещении я возьму на память и выложу в сеть.
Бесплатно церковь не заслуживает моего внимания.
Кстати, заметь, никто в Ронсоргах не выставляет мне обвинение в "преступлениях" упомянутые мной выше:
1. Ты там был
2. Ты общался.
А тебя обвиняют и шлют лесом.
Andrey_$ писал(а):Про самых близких - это ты в точку! А кому же ты ещё доверишься? А они тебе. Так и ходите потом в задабривании по отношению друг к другу и ждёте, кто быстрее "двинет кони", чтобы свидетелей не осталось. Ваш расклад мне ясен.
Это у вас такие отношения в церкви? Не выше уровня 1.1 Скрытая враждебность. Мне было бы не комфортно существовать в такой среде. Скорее всего кому-нибудь такому убогому "задабривателю" или "выжидателю чужой смерти" отвесил бы леща и меня объявили бы ПЛом
Andrey_$ писал(а):На счёт твоего места в Ронсорге я тебя понял. Теперь вряд ли кто-то даст тебе его занять.
А не парься, я ж не в церкви. У нас без иерархий и тепленьких местечек. Ты что-нибудь слыхал про отношения на принципах равенства и уважения (
АРО). Или ты способен только мыслить категориями Статус-Контроль-Подчинение? Церковь похожа на курятник "клюнь ближнего, нагадь на нижнего"?
Andrey_$ писал(а):Если только свой открыть?
Да, это вполне логично в перспективе открыть свою организацию (миссию). Если не найду игру еще поинтереснее, эффективнее, масштабнее.
Andrey_$ писал(а):Только вот в статистике форума другая информация указана. Тридцатник за сутки самое большее на данный момент.
Смотри
Яндекс-метрику:

Andrey_$ писал(а):Так вроде как в Питере давненько организация ликвидирована. Да только работает всё равно. И даже собираются расшириться. Вот как интересно получается!
Да не то слово как интересно! На форуме
упоминается. Вот
еще про питерских "бороцов с наркотиками из церкви"
Andrey_$ писал(а):Как же ЦС может быть захвачена агентами, если сами эти агенты, как вы выражаетесь, пытаются запретить всю саентологическую деятельность?
Ну а ты пораскинь, что ли мозгами. Церковь захвачена
несаентологми в начале 80-х и превращена в дойную корову. Плюс это теперь агент влияния спецслужб США. Церковь
собирает компромат и по линии этик-офицеров шантажирует своих верующих. Про Кодекс Одитора слыхал что-нибудь?
Кто её хочет запретить?
1. Правительства и спецслужбы стран не сателлитов США.
2. Подавленные и обесцененные прихожане.
3. Конкурирующие религиозные монстры типа РПЦ.
Для меня вопрос только в том, как бы зачморить Церковь Саентологии как паразитирующую пендосовскую структуру и при этом не тронуть её прихожан, Свободную Зону и, упаси хоспади, саму саентологию как науку исцеления человека.
Andrey_$ писал(а):Вы же в России, ребятки! Чья это страна?
О, да мы хорошо знаем "специфику" полицейского государства. За нас тебе не нужно париться, уже писал об этом.
Andrey_$ писал(а):Про твою судьбу в Ронсорге я так и предполагал. Пройти Мост, получить всё, что хотел и остаться. Нафига?
Ты что-нибудь о Играх с большой буквы слыхал? Вряд ли. Смысл мне тебе что-то в этой связи объяснять. Ты даже на
Мост прибор положил. Мы с тобой в разной реальности
Andrey_$ писал(а):В Церкви хоть понятно. Ждать открытия Моста дальше, чтобы потом всё же пройти его и обрести всё, что там обещается и стать свободным.
"Ждать", "обещается"

Фанатизм? Вера?
Andrey_$ писал(а):Я знаю, у вас есть там те, кто прошли весь ваш Мост. И что? Чем они заняты теперь в жизни? Так и не освободились? Печально, господа.
За них не парься. Они, в отличие от тебя, Игроки и они в Игре.
Andrey_$ писал(а):У вас просто даже физически нет всех оригиналов в подлинниках. Возможно, несколько экземпляров каждого издания. И то, вы говорите почти всё. Но не всё. Вот тут-то и кончается ваш путь к свободе.
Ну да, если изначальных
материалов ЛРХ нет, а то, что есть
тотально искажается - это писец технологии и писец свободе. У нас с материалами порядок.
Andrey_$ писал(а):Отсюда и начинаются всякие "Турбосуслики", "Пилоты" и так далее.
Ну конкретно тебе я бы всё-таки порекомендовал в йогу.