спонсируем обучение одиторов!

Модератор: HoaryDrago

спонсируем обучение одиторов!

Сообщение Нор Андрей » 04 фев 2021, 19:34

КРАТКО:
1. Обучение на одитора занимает около 10 лет, у нас практически не появляются новые одиторы.
2. Организация Владивосток-Глазковка готова за год стандартно обучить нового человека до одитора класса 3-5, плюс супервайзера, КС, и что он еще захочет пройти, и в коодитинге довести его до запуска на ОТ-2. После этого он вернется в направившую его организацию.
3. Быстрым студентам мы платим стипендию, это наш вклад в развитие и распространение саентологии.
ПОДРОБНЕЕ:
Приходится признать, что обучение до одитора класса 5 в нашей сегодняшней реальности занимает не меньше десяти лет, это показывает объективная оценка статистик наших лучших организаций. В результате у нас практически не появляются новые одиторы. Основные причины очевидны, это время и деньги, которые нужны для того, чтобы оплатить эти курсы и прожить эти годы. В наших организациях одитируют в основном ветераны, обучавшиеся лет двадцать назад. Если мы не изменим эту ситуацию, то лет через 10-20 нас просто не останется. Это неприятно, это сложно принять, но с фактами не поспоришь. Кто не согласен, согласитесь хотя бы с тем, что скорость нашего расширения не так высока, как нужно для наших целей.
У нас есть решение этой нашей общей проблемы: мы готовы вполне стандартно готовить одиторов не за десять лет, а за один год. Это не потому, что мы так круты, просто мы обучаем их «с полным погружением», в режиме наших учебных лагерей. И мы даже готовы спонсировать появление новых одиторов на наших с вами линиях: мы продали дом в городе и проходим Формулу Изобилия. Мы хорошо вложились в базу организации в Глазковке и готовы и дальше «вкладывать в производство».
Иначе говоря, если студент готов двигаться интенсивно и проходить большой курс за месяц, то мы платим ему стипендию в размере стоимости курса. В чем тут наш интерес? Вы не поверите: в выживании и расширении нашей с вами группы!
Конечно, мы не гарантируем каждому, что он все успеет и получит. Мы просто даем нашим студентам такую возможность. Если человек действительно хочет стать профессионалом, если он готов пахать в классе, то у него все получится также, как у многих из тех, кто у нас уже обучился.

ОРГАНИЗАЦИЯМ:
Вадим Зудеев однажды верно подметил: да Владивосток просто собирает ПИНов! И отчасти я готов с этим согласиться. Наше предложение – прежде всего для тех, кто годами крутится вокруг наших организаций, и все никак не может продвинуться, или даже стартовать. Направьте к нам человека, который 1-2-5 лет назад вроде бы начал КСХ, но как-то подзастрял… Через год он запустится на ОТ-2, и к вам вернется одитор класса 2-5, плюс по желанию - КС, супервайзер, и что он еще захочет пройти. Стартовые курсы создают организации самый большой геморрой, а чем выше человек на Мосту, тем более он причинен и самодостаточен, тем меньше с ним проблем и тем выше его эффективность. Можно сказать, что через год такой человек принесет направившей его группе гораздо меньше вне-рудиментов и гораздо больше денег.
Наши статистики показывают, что
1. Такие сроки вполне реальны, мы делали это не раз.
2. Через нас прошли порядка 200 человек из других городов и завершив обучение почти все они вернулись в свои города. Несколько человек переехали, но во Владивостоке остался только один человек.
О нашей стандартности спрашивайте Коллегию Квалификации КОР, они нас очень подробно проверяли.
И последнее, мы вводим правило: к нам на линии может прийти либо человек, который еще ничего не проходил в наших организациях, либо ТОЛЬКО с согласия КО и КС организации, где он обучался.
Нор Андрей

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 12:09

Вернуться в Новости, объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron