Маруся Климова писал(а):Детокс, одитинг, обучение – это все приятые процессы сами по себе.
Я не знаю ни кого, для кого бы эти вещи были приятными. Это прежде всего тяжкий труд и работа над собой.
Маруся Климова писал(а):Но что они дают в коечном итоге?
Детокс - тело свободное от влияния химикатов и прочего хлама,
Одитинг - душевное и физическое здоровье,
Обучение - знания и применимые в жизни навыки.
Маруся Климова писал(а):Разве не это обещано ОТ?
Степ бай степ. Туда еще дотопать нужно. А это большой труд. Первый большой приз на уровнях
ОТ - это полное самоопределение. Ну а дальше индивидуально, у кого как пойдет. Я знаю многих, кто падал со ступней или уровней
ОТ просто по причине собственной не этичности.
Маруся Климова писал(а):Не реагировать на оценки людей, и не только потому, что отлично знает механизм, который генерирует эти оценки. Суть их – манипуляция.
Это достигается даже тренировочными упражнения по общению. А также хорошей одиторской практикой.
Маруся Климова писал(а):Да и сам не даешь оценки, потому что глючная программа, которая заставляла манипулировать, отключена.
Некоторые баги в машине под названием УМ могут быть, ведь сам Ум и разные "завихрения" в нём создавались уйму времени. Саентологический
Мост убирает самые основные баги, которые есть у любого существа.
Маруся Климова писал(а):И я все хочу понять вот эти вот ОТ получают ли способности, которые выделяют их из среднестатистического быдла
Довольно грубая и неуместная постановка. Проходя
Мост, ты не соревнуешься ни с кем, кроме самого себя в прошлом. Что полезного делают
ОТ, можно примерно прикинуть
здесь.
Маруся Климова писал(а):все эти одитинги, детоксы, курсы –это процессы ради процесса, да приятного, но в результате ничего не меняющего в жизни.
Об этом лучше судить тем, кто уже прошёл "все эти одитинги, детоксы, курсы", а не досужим болтунам. Так ведь?
См. раздел "Личный опыт", включая
это. От том как я меняюсь год от года см.
мой блог.
В любом случае,
Маруся Климова, я вас не уговориваю

, вы этого всего не хотите, и это (
саентология) явно не ваше. Так тому и быть.