Хочу поделиться результатом от Дианетического одитинга.
Так получилось, что некоторое время назад, придя на прием к участковому педиатору с ребенком, нас срочно госпитализировали, и мы лежали в больнице. Для меня это было сильным потрясением, и в больнице я постоянно сама плакала, расстраивалась, чувствовала себя ужасно, понимая при этом, что надо собраться, успокоиться, быть примером для своего крохи. Но сделать это было крайне сложно. Слезы лились сами собой. Я все списывала на усталость. Потом нас выписали, ребенок пошел на поправку, а мое состояние никак не улучшалось. Я чувствовала себя сильно подавленной. Списывала все на недосып. Дома стала спать больше, но кардинально это не улучшило картину.
Наконец, найдя время, мы с моим одитором договорились пройти по Дианетике этот случай. Проходить было сложно, но оно того стоило. Было выплакано много слез, но с ними стал уходить и сам заряд, и усталость. Я все четче и яснее начинала видеть - что и почему произошло. И вот, наконец, мы дошли до сути - что так сильно меня "включило". В момент, когда мы были у врача в поликлинике, и, глядя на состояние здоровья ребенка, персонал охал, кто-то сказал мне фразу о том, что ребенок может умереть. Она-то и сработала, как сильный пусковой механизм для моего дальнейшего состояния горя. Как только я это отследила, меня вообще отпустило! Я совсем по-другому увидела всю картину. То, как вели себя врачи - испугались не за моего ребенка, а за себя, как их могут наказать - ну и вели себя соответственно. Но, самое главное - меня отпустили слезы. Я стала чаще улыбаться, смеяться, даже спать стала меньше! Как же проще стало жить после этого, легче общаться, шутить, воспринимать легкие дальнейшие недомогания ребенка. Я очень рада, что с такой ситуацией мне удалось справиться.